Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Сергей
01.04.2021

Хочу поблагодарить бригаду монтажников ГС,Гуреева Сергея и Дугулубгова Аркадия.31 марта ставили мне окна на ДВУХ ЛОДЖИЯХ.Работу выполнили на отлично.Классная бригада.Всё было на высшем профессиональном уровне.Прошу выписать им премию.Договор 21.03.21 з 1 н.Спасибо всем сотрудникам ,в частности замерщику Дмитрию.Удачи Вам.Всем советую эту организацию.

Роман
27.03.2021

Добрый день! Хочу выразить благодарность установщику Зауру. 27.03.21 он производил остекление балкона в доме на улице Вострухина. Работу выполнил очень аккуратно, качественно, быстро. Сам Заур оставил о себе самое приятное впечатление.

Мария Александровна
10.02.2021

Выражаю огромную благодарность волшебной компании "Рамокна"! Мне произвели остекление балкона с предварительным демонтажем.1-е Спасибо-это операторам, уже при первом обращении и разговоре с девушкой, компания начала вызывать у меня доверие, что не сказала бы о других фирм, куда так же звонила и приглашать замерщика, желание отпадало сразу. 2-е Спасибо-это замерщику Сергею. Пришел в оговоренное время, предварительно позвонив. Все рассказал, рассчитал стоимость остекления и отделки.Цены оказались самыми приятными)) . Так же подсказал, какие манипуляции надо проделать со старым остеклением для более точного замера и договорились на повторную встречу. Так как оплату собиралась проводить по карте. При вторичном приезде у Сергея был с собой терминал для оплаты. Очень удобно. 3-е Спасибо-это ребятам из доставки. Как и с замерщиком все вовремя, предварительно позвонили , доставили все в идеальном состоянии . 4-е Спасибо-это бригаде монтажников Усману и Александру. Как только они приступили к работе ,я поняла, волшебство началось ! Это мега слаженный тандем. Ребята сделали все быстро,чисто и качественно! На морозе ,на высоте они с такой лёгкостью и позитивом сотворили мне сказку. Ну и 5-е ,завершающее Спасибо-это руководству компании. За умение создать и поддерживать качество от и до ! Удачи вам! И развития!

Ишбулат
26.01.2021

Выражаю искреннюю благодарность компании Рамокна за их добросовестный труд, отличное отношение к заказчикам. Все меня устроило и качество и цена. Спасибо большое.

Сергей
16.01.2021

Огромное человеческое спасибо всем сотрудникам этой компании ! Мы решили поменять окна и мы в первый раз жизни доверились отзывам в интернете.Сейчас понимаю что нам повезло и мы сделали абсолютно правильный выбор когда обратились в эту компанию. Сначала приехал замерщик Артем который дал очень дельные советы. Затем приехала бригада по установке окон ЛД ( это их позывной среди персонала), этим ребятам хочется сказать огромное человеческое спасибо, которые сделали все на высшем уровне. Мы будем всем своим знакомым и родственникам рекомендовать компанию Рамокна и в частности установщиков окон братьев Латиповых.

Татьяна
22.12.2020

Долго выбирала компанию по остеклению и отделке лоджии и замене окон в квартире, остановила выбор на компании Рамокна после общения с замерщиком Андреем, получила консультацию и по профилю, и по материалам. Стоимость оказалась приемлемой. Заказ выполнен во время, в срок указанный в договоре. Монтажники на установку приехали без опозданий, работу выполнили качественно и быстро. Нареканий никаких. Посмотрим в эксплуатации , есть гарантия на 5 лет.

НАШИ РАБОТЫ

gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery


Перезвоним
за 6 секунд!
Отправить расчет
заказать со скидкой
Замер бесплатно!